Лунное затмение 16 сентября 2016

16 сентября 2016 года с 19:54 до 23:53 по московскому времени произошло полутеневое лунное затмение.

Фазы затмения
Начало 16:54 по Гринвичу, 19:54 (по московскому времени)
Максимум 18:54 по Гринвичу, 21:54 (по московскому времени)
Завершение 20:53 по Гринвичу, 23:53 (по московскому времени)
Длительность 4 часа.

Эта запись была опубликована в рубрике Новости и отмечена метками , , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>